欢迎访问行知学园日本语学校 日本:03-5937-6597   上海:021-3157-6360中文日本語 联系我们 年间课程表

校长致辞

您当前位置:首页 > 学校简介 > 校长致辞

校长寄语

祝贺大家顺利入学!


恭祝大家步入一个全新世界的同时,作为在日本留学的第一步,衷心感谢大家选择了行知学园日语学校。
那么,10年后,20年后,你在哪里,又做着什么呢?

你可能还对未来的事情一无所知,或者想都没想过吧。

想在日本学习!想在异文化的环境中生活!

为了实现这些梦想,比起考虑将来的事情,终于踏上了日本土地的你,应该已经为了思考现在的自己和将来的自己而精疲力尽了吧。

但是,从拿到这本学生手册的瞬间,试着换换新的想法如何呢?从未来投射现在,进行思考。描绘一下将来的自己想成为的模样吧。为了实现这个目标,想想现在要做什么,应该要做什么吧。只要目标明确,眼前自然就会浮现出现在应该做的事情。

“现在”,不是过去的延续,而是未来的投影。

如果目标不清晰,不知道现在要做什么的话,就会在不知不觉间虚度光阴。


 

1年的时间转瞬即逝。幸运的是,大家选择的行知学园日本语学校和强大的塾互相协作。干劲满满的学生,将会在这里获得在这场进学“战争”中胜出的所谓强大知识的武器,和能享受学习乐趣,充满魅力的体验。

希望大家充分利用行知学园的各大资源,获得巨大的成长,我们将全力支持大家。


行知学園日本語学校
校長 萩野 庆子
行知学园翻译