欢迎访问行知学园日本语学校 日本:03-5937-6597   上海:021-3157-6360中文日本語 联系我们 年间课程表

最新资讯

您当前位置:首页 > 通知公告 > 最新资讯 > 行知学园日本语学校在...

行知学园日本语学校在东京消防厅池袋防灾馆进行了防灾体验

来源:    发布日期:2018.10.23    点击量:

行知学园日本语学校,10月22日23日两天,在东京消防厅池袋防灾馆进行了防灾体验。

※班级合影

*防火训练

用真正的灭火器向仿真火影像灭火。仿照真实临场感的训练充满了紧张感。

※防火训练

*烟雾体验。

一边用毛巾按住鼻子和嘴,一边在烟雾中前进的真实体验.。

*地震体验。
再现了东日本大地震的震度7的横摇,即使躲在桌子下抱住腿,也感觉相当摇晃。


※地震体验的样子

*“不推”“不跑”“不说话”“不返回”

告诉我们“不推”“不跑”“不说话”“不返回”非常时期的4个关键词,只用听来的去理解,身体上却无法理解体验火灾和地震的恐怖性。
通过一天的时间,同学们得防灾意识得到了提高。

 

※在教室里热心听工作人员讲解的学生们