欢迎访问行知学园日本语学校 日本:03-5937-6597   上海:021-3157-6360中文日本語 联系我们 年间课程表

最新资讯

您当前位置:首页 > 通知公告 > 最新资讯 > 2018年行知学园日本语...

2018年行知学园日本语学校毕业式在新宿文化中心举行

来源:    发布日期:2018.03.30    点击量:

2018年3月16日,细雨蒙蒙,潮湿温暖的空气处处都预示着春天的来临。樱花绽放的4月将是行知学子们进入合格大学,走入下一个人生阶段的日子。一年来,所有学生在行知学园日本语学校走过了一段共同奋斗的时光,为自己的青春谱写了新的乐章,为行知创造了又一次的辉煌。


可爱的志愿工作者



毕业式正式开始



由学生代表领取毕业证书


颁发精勤奖,成绩优秀者奖励奖


理事长致辞


校长致辞



最后的大合影


各班合影


新的一年,行知学园将迎来新一批的学生。我们师生一心,更加努力,制定更高的目标,准备迎来新一年的辉煌战绩!


行知学园日本语学校

行知学园第二附属日本语学校