欢迎访问行知学园日本语学校 日本:03-5937-6597   上海:021-3157-6360中文日本語联系我们 年间课程表

最新资讯

您当前位置:首页 > 通知公告 > 最新资讯 > 行知学园日本语学校在...

行知学园日本语学校在新校舍(行知学园楼)开始授课

来源:    发布日期:2018.09.25    点击量:
2018年9月25日(星期二),在新校舍迎接10月生的准备工作开始了。
从JR新大久保徒步4分钟。
从聚集了K-POP偶像店和韩国化妆品、美食的大久保大街,坐落在安静的一角的白色建筑。
1楼是办公室,教务室是1教室,2楼是4教室,3楼是图书室兼自习室,保健室·咨询室,会议室和2教室。
在授课中能够有效地活用ICT(Information and Communication Technology)的环境已经就绪。
十月九日开课。

上午6班下午5班共计11班,学生数204人,与行知共迎新的开始。

※看板

※受付

※教室

※保健室・相谈室

※自习室