欢迎访问行知学园日本语学校 日本:03-5937-6597   上海:021-3157-6360中文日本語联系我们 年间课程表

最新资讯

您当前位置:首页 > 通知公告 > 最新资讯 > 平成30年度10月期“行...

平成30年度10月期“行知学园日本语学校”“行知学园第二附属日本语学校”举行了入学仪式

来源:    发布日期:2018.10.05    点击量:

2018年10月5日(星期五) 达芬奇北新宿楼,举行了平成30年度10月期“行知学园日本语学校”“行知学园第二附属日本语学校”入学仪式。
从行知学园杨理事长的致辞开始,到校长致词、陆洋理事的致辞、职员和教员的亲切留言。
最后,以新生代表刘宁楚有力的誓言作为结尾。
同学们在日本怀着对新生活的期待和不安,以及对大学·研究生考试的热切期待,新生们的气势使会场充满了热烈的气氛。


※董事长致词

※表达誓言的新生代表 刘宁楚

※整个会场的气氛